Giro Gastronômico do Rei vai até domingo (24)

Os pratos são servidos por 15 restaurantes de Cachoeiro

Quem ainda não teve a oportunidade de saborear os pratos do Giro Gastronômico alusivo ao aniversário de Roberto Carlos – celebrado pelo “rei”, nesta terça (19), com um show no estádio do Sumaré – têm até domingo (24) para visitar os estabelecimentos participantes da iniciativa, que é promovida pela prefeitura de Cachoeiro de Itapemirim.

Amor Perfeito, Emoções e Detalhes são alguns dos sucessos do artista cachoeirense escolhidos para batizar opções da culinária brasileira, inglesa, francesa, italiana, americana, japonesa e árabe, que são servidas por 15 restaurantes da cidade.

O Giro conta com a parceria do Consórcio da Região dos Vales e do Café e apoio de Arte Bier, Sicoob Credirochas, Unimed Sul Capixaba, Acisci e Emiliano Seguros.

Confira os restaurantes participantes:

Aba Comideria
Verde e Amarelo: Esfiha de palmito com chicória
Rua Capivari, 16, Independência – Tel: (28) 3521-9741

Cia das Massas
Garota do Baile: Nhoque de batata-doce ao molho de frango
Rua Maurílio Coelho, 36, Ilha da Luz – Tel: (28) 3515-1518

Hashi Perim e Hashi Sul (restaurante japonês)
Amor Perfeito: Tataki de kani, cebolinha, cream cheese e pimenta biquinho
Perim Center, avenida Jones dos Santos Neves, 28, Caiçara – (28) 3517-6744
Shopping Sul, avenida Francisco Lacerda de Aguiar, 382 – (28) 3517-0658

Katatas Gourmet

O Gosto de Tudo: Risoni (massa especial ao molho de camarão com catupiry)
Rua Ildefonso Viana, 14, Independência – (28) 3518-1953

Mourad’s Restaurante
Detalhes: Panquecas variadas a cada dia
Praça Jerônimo Monteiro, 55, Centro – (28) 3522-9823

Restaurante Bistrô Cachoeiro
Esse cara sou eu: Filé de linguado grelhado coberto com molho de alcaparras, purê de banana da terra e arroz com amêndoas
Rua Humberto Maitan, 4, Gilberto Machado – (28) 3522-1102

Restaurante Helcio
Linda: Picanha maturada grelhada do braseiro, acompanhada de palmito e feijão tropeiro mineiro
Rodovia ES 164, Km 28, Cachoeiro x Vargem Alta – (28) 99942-3055

Restaurante Olivier
Cama e mesa: Filé de tilápia em crosta de azeitona, sob purê de batata-baroa acompanhado de tomate recheado com palmito, creme de ricota e um toque de gorgonzola
Rua Capitão Deslandes, 1, Centro – (28) 2101-6713

Restaurante Panela de Barro
Como é grande o meu amor por você: Filé de salmão empanado com coco ralado, sobre uma camada de purê de banana
Rua Clemente Sartório, 33, IBC – (28) 3526-0450

Restaurante The Cesar Culinária Contemporânea
Aleluia: Roast beef ao molho de mostarda, mel e rúcula
Rua D. Clarice Toledo Cavalcante, 96, Gilberto Machado – (28) 3036-2016

Rinkão Hotel e Restaurante
Desabafo: Panquecas verde e amarela
Rodovia Engenheiro Fabiano Vivácqua, 3402, Amarelo – (28) 3526-0450

Sítio Moitão
Emoções: Pirarucu grelhado
Rodovia ES 393, Cachoeiro x Aeroporto, Moitãozinho – (28) 3521-5043

Ya Hala Sfiheria
Primeira Dama: Charutos na folha de uva acompanhado com coalhada seca
Praça Benjamin Silva, 16, Independência – (28) 3518-2224

Zanol Cake
Outra vez: Entremet de chocolate e coulis de damasco, decorado com macarons
Rua Horário Leandro de Souza, 112, Campo Leopoldina – (28) 3517-0494